您好,欢迎访问湖北省市政工程协会官方网站!

企业风采

您现在的位置:首页-企业风采
西陵区工商业界企业家代表一行参观益通公司

发布时间:2018-01-17  来源:  点击率:

 

企业家代表一行参观三峡博物馆

1月16日下午,西陵区工商业界2018新春嘉年华企业邀请日在湖北益通公司如期举行,西陵区政府副区长梁文明、区政协副主席朱文胜,区工商联党组书记、常务副主席汪桂兰,以及西陵区各企业家代表一行15人参加了本次活动,益通公司董事长陶加林、总经理张晓东出席会议。


参观画展

企业家代表一行先后参观了由益通公司全资新建的宜昌三峡博物馆施工现场,及“相傍而生——武汉·宜昌两地版画交流展”。参观现场,各企业家代表对益通公司企业文化建设方面所取得的成绩赞声有佳,纷纷表示,益通公司企业文化的建设值得我们学习,对艺术的追求和对提高市民对书画作品的认知水平更让人钦佩,并希望以后多参加类似的活动,相互学习,共同为西陵区的发展贡献更大的力量。

 

 合影留念

交流会上,益通公司董事长陶加林作了总结发言。他说,首先,欢迎各位企业家来到益通公司参观,益通公司多年来,在自身快速发展的同时,积极践行企业社会责任,大力弘扬“光彩精神”,踊跃投身社会公益事业,成立益通公司益美术中心,也是为市民免费提供更好艺术文化活动,并在精准扶贫行动、捐资助学、扶贫帮残、慈善公益等方面做出了积极贡献。他希望,今后和各位企业家一起共同努力,为西陵区更快更好的发展贡献自己的一份力量。




来源:湖北益通公司      文:胡桂丹  图:董唐娟 林洲熠

 

  • 湖北省市政工程协会微信公众号