您好,欢迎访问湖北省市政工程协会官方网站!

及时要闻

您现在的位置:首页-通知公告-及时要闻
湖北省市政工程协会组织2020年QC成果的评审

发布时间:2020-06-04  来源:  点击率:


因受疫情影响,今年湖北省市政工程协会对申报的QC成果不作现场发布,5月26、27日施工技术质量专业委员会组织九名专家分三个小组对报送的成果通过查看纸质版资料,观看PPT和QC成果小组自行录制的现场发布视频等,按照评分办法进行了综合的评审。今年共有191项QC成果申报,创历年来新高。

湖北省市政工程协会会长张国强、秘书长赵亚玲莅临评审现场,在与专家们交流时,张国强指出,QC小组以改进质量、降低消耗、提高人的素质和经营效益为目的,要紧紧围绕增加科技含量,以及实用性选择课题,并与技术革新、合理化建议和新技术、新工艺、新项目的推广相结合,使课题有一定的技术难度,调动各方人员共同参与攻关,充分调动组员的潜能以及积极性和创造性,提高小组活动的水平。还要做好QC成果的推广和应用,积极向社会推介优秀的QC,提升我省市政行业的影响力。

(协会会长莅临现场指导工作)

最后根据成果的最终得分,62个成果荣获一等奖、74个成果荣获二等奖、55个成果荣获三等奖55。(朱德祥)

  • 湖北省市政工程协会微信公众号