您好,欢迎访问湖北省市政工程协会官方网站!

通联工作

您现在的位置:首页-协会工作-通联工作
咸宁市政协会欢迎致辞

发布时间:2015-08-20  来源:  点击率:

(毛总致欢迎辞)

尊敬的赵亚玲秘书长,尊敬的各位领导、各位来宾:

大家上午好!

乘八面来风,应万众企盼,在这辞旧迎新的日子里,我们相聚在美丽的咸宁温泉共襄盛举,共同举办这次“湖北省市政工程协会2014年度通联工作总结表彰会”盛典,来自业界的各位精英齐聚一堂,回顾2014,展望2015。

放眼望去,高朋满座,各路精英,济济一堂,各位领导、专家的到来不仅是对我们工作的检查指导,更是给我们提供了一次极好的学习交流机会,在此,我谨代表咸宁市市政公用行业协会,对总结表彰会的胜利召开表示最热烈的祝贺!对各位朋友的到来表示最衷心的欢迎!

近年来,咸宁市经济社会蓬勃发展,外在知名度和影响力明显提升,希望在座的各位领导和各位来宾,能够通过本次会议进一步了解咸宁,喜欢咸宁,加强业界工作的交流与合作,增进彼此友谊。在2015这个充满希望的春天,咸宁市市政公用行业协会将以这次会议为契机,与各位朋友一起,认真学习借鉴各方面的先进经验,取长补短,开拓创新,共同研讨发展之道,共同进步。

这次总结表彰会在我们咸宁召开,我们将竭尽所能协助省协会做好会议后勤保障工作,但由于条件有限,能力有限,对会议服务工作做得不到位的地方,请各位朋友多加批评指正。

最后,我代表咸宁市市政公用行业协会再次对各位的到来表示衷心的感谢,祝愿本次总结表彰会取得圆满成功!祝大家在咸宁玩得开心、过得快乐!祝大家新年快乐,阖家安康!

谢谢大家!

  • 湖北省市政工程协会微信公众号